서버점검중

서초인테리어 주택리모델링 후기 > 고객문의

고객문의

서초인테리어 주택리모델링 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-26 10:52 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 서초인테리어 전문업체 경남인테리어입니다

오늘 서초구 주택 리모델링을 도와드렸는데요

조금 연식이 있는 주택이지만 리모델링을 원하셔서 다녀왔습니다

기존의 인테리어는 그냥 평범한 인테리어였는데요

주택을 내 집으로 마련하면서 원하시는 인테리어로 리모델링을 하고 싶으셔서 문의주셨습니다

전체적으로 우드 스타일이라 누런 느낌이 많이 났는데요

이번 리모델링을 할 때는 화사한 톤의 화이트와 정갈한 라이트 그레이 톤으로

맞춰서 리모델링을 진행했습니다

최종적으로 리모델링이 다 끝이 나자

생각했던 것보다 더 좋았다며 기뻐하셔서 뿌듯했습니다^^

저희는 아파트리모델링, 실내인테리어 등의 전문업체로써

오랜경험과 노하우로 고객님의 환경에 맞춘 시공 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

02-583-4590

010-5244-6177 

서초구인테리어
  • 상호 :